제목매일-매일 춘추 3, 4월 필진

2005/03/02
2005 03 01 매일춘추 3, 4월 필진 바뀝니다 .3, 4월 매일춘추 필진 바뀝니다 또 한 장의 달력을 넘깁니다. 수은주를 사정없이 끌어내렸던 겨울 한파도 이제 봄에게 그 자리를 넘겨줍니다. 3월, 봄의 초입에 서면 누구나 가슴 속에 따뜻한 새 희망을 가집니다. 얼음 녹은 대지를 뚫고 돋아나는 새싹들의 생명의 잔치가 시작되기 때문입니다. 겨우내 움츠렸던 뭇 생명들이 움을 틔우고 꽃을 피우는 계절, 우리도 함께 경외로운 생명의 법칙을 다시 생각하면서 3, 4월 매일춘추 필진을 소개합니다. . ◇강형구 . △홍익대 미술대 목조형 가구학과 졸 △미국 로체스터 공과대 목조형 가구디자인 전공 △현 경일대 인테리어 조형디자인학부 교수 . ◇백남덕 . △대구대 사회복지학과 졸 △대구사회복지공동모금회 상임부회장 역임 △현 대구가톨릭사회복지시설협회장, 학산종합사회복지관장 . ◇송은아 . △영남대 응용미술학과 졸, 동 대학원 산업디자인과 졸 △백화점 및 할인점 디스플레이 및 리뉴얼 작업에 참가 △현 신세계 이마트·롯데백화점 대구점 코디네이터, 영진전문대·패션기능대학 강사 . ◇노태철 . △오스트리아 브루크너 콘서바토리 졸, 러시아 니쥐니 노보고로드 콘서바토리 수학 △헝가리안 심포니 오케스트라 등 50회 지휘 △현 러시아 국립 푸시킨 오페라·발레극장 및 미국 LA챔버필하모닉 오케스트라 지휘자 .